Canelone de peito de Peru - 03/12/2009
A PazSenhor amados.
Hoje é o dia de prepará um canelone de peito de peru. Vambora? Rende 10 porções, em uma hora fica prontin e cada porção tem 131 calorias.
2 cuiéres (sopa) de margarina sem sal light, ½ xícra (chá) de cebola picada, 1 xícra (chá) de champignon picado, 1 xícra (chá) de ricota, ½ xícra (chá) de leite desnatado, Sal a gosto, 200 g de peito de peru cortado em fatias, 1 cuié (sopa) de trigo, 2 cuiéres (sopa) de margarina sem sal light, 5 xícras (chá) de leite desnatado, Noz-moscada a gosto, Sal a gosto, 4 cuiéres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado light, ½ xícra (chá) de salsinha picada
Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o champignon, a ricota, o leite desnatado, o sal e deixe refogá por 10 minutos no fogo médio. Coloque um pouco deste recheio em cada fatia de peito de peru, enrole e coloque num refratário. Reserve. Derreta a margarina em outra panela e doure o trigo. Despeje de uma vez o leite e, sem pará de mexê, pra num empelotá, acrescente a noz moscada, o sal e deixe cozinhá por cerca de 10 minutos no fogo médio ou inté engrossá. Por fim, acrescente e misture o queijo tipo parmesão e a salsinha. Despeje sobre os canelones e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos.
PazSenhô!
2 Comentários:
Paz, desta vez a senhora ARAZOU, que receita deliciosa!! Parabens amada irmã!
A paz do Senhor.
Cê gostô? E fica uma diliça...
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