Gelado de bombons - 10/12/2009
A PazSenhor amados.
Mais uma receitinha que pó adoçá o seu final de ano. Vamus fazê um gelado de bombons?
Creme:
1 lata de leite conensado - 395 g, 1 lata de leite – medida, 4 gemas, 2 cuiéres de sopa de maisena - 20 g, 1 cuié de chá de essência de baunilha
Recheio:
12 bombons tipo Sonho de Valsa
Cobertura:
2 claras em neve, 4 cuiéres de sopa de açúcar - 48 g, 1 lata de creme de leite s/ soro, 300 g
Coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo. Deixe ferve, mexeno sempre, inté engrossá. Espere esfriar e reserve. Transfira o creme pro recipiente de servi. Pique 10 bombons e coloque sobre o creme frio.
Para a cobertura, bata as claras em neve, junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons.
Leve pra gela por 1 hora e sirva enfeitado com 2 bombons picados
PazSenhô!
0 Comentários:
Postar um comentário