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15 de outubro de 2010

Bolo de gelatina e suspiro

A PazSenhor amados.



Hoje troxe um bolo de gelatina e suspiro. Ai, ai.

1 caixa de gelatina sabô morango; 125 ml de água fervente; 125 ml de água fria; 10 morangos cortados ao meio; 250 g de creme de lei fresco; 2 cuiéres (sopa) de açúcá; 1 pão-de-ló médio de 22 cm de diâmetro; 100 g de minissuspiros

Acessório

• Forma de 22 cm de diâmetro

Prepare a gelatina dissolveno o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem inté diluí todo o granulado. Ponha 1/3 da gelatina na forma e leve à geladeira inté começá a endurecê. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira inté endurecê. Bata o creme de lei fresco com o açúcá inté dá ponto de chantili e reserve. Corte o pão-de-ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida. Recheie com o chantili. Por cima distribua uma camada de suspiro. Ponha a outra metade do pão-de-ló e leve novamente à geladeira por 30 minutins. Desinforme com cuidado e infeite a gosto.





PazSenhor!

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