Torta prestígio
Olá, a paz do Senhor Jesus!!!
Essa receita ma-ra-vi-lho-sa... foi apresentada no dia 20/07/2011 o dia do amigo. Vale a pena experimentar...
Torta Prestígio
500g de margarina
5 ovos
4 xícaras de açúcar
4 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá
1 copo grande de leite de coco ou de vaca
Recheio:
2 pires de coco ralado
5 colheres de açúcar
2 colheres de leite condensado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
Massa: Bata o açúcar com a margarina e os ovos.Adicione o trigo, o fermento e,por ultimo,o suco de maracujá e o leite. Divida a massa ao meio e coloque em duas formas. Leve ao forno
Recheio: Junte todos os ingredientes e faça um doce
Cobertura: Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender do fundo da panela.Coloque o recheio entre os dois bolos e espalhe a cobertura por cima.
5 ovos
4 xícaras de açúcar
4 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá
1 copo grande de leite de coco ou de vaca
Recheio:
2 pires de coco ralado
5 colheres de açúcar
2 colheres de leite condensado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
Massa: Bata o açúcar com a margarina e os ovos.Adicione o trigo, o fermento e,por ultimo,o suco de maracujá e o leite. Divida a massa ao meio e coloque em duas formas. Leve ao forno
Recheio: Junte todos os ingredientes e faça um doce
Cobertura: Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender do fundo da panela.Coloque o recheio entre os dois bolos e espalhe a cobertura por cima.
Rendimento: 10 porções
Roberta Marassi!
0 Comentários:
Postar um comentário