Bombom de sorvete
Olá pessoas lindas, a paz do Senhor Jesus!
No programa de hoje teremos uma deliciosa receita. Que tal você experimentar e me dizer como ficou?! É um bombom de sorvete. Leva um pouco mais de 1 hora pra ficar pronto e serve 5 ou mais porções.
1/2 embalagem de sorvete (sugiro o sabor creme);
8 unidades de biscoitos (tipo maisena) batidos no liquidificador e triturados
1 e 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
Faça bolas de sorvetes (com boleador ou com uma colher) e coloque-as numa assadeira, uma ao lado da outra. Leve ao freezer por 30 minutos. Depois desse tempo, retire do freezer e passe na farinha de biscoito. Coloque de volta no freezer por 2 horas.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe rapidamente as bolas de sorvete na farinha de biscoito, formando deliciosos bombons.
Coloque novamente na assadeira e volte ao freezer até o momento de servir.
Pode fazer com outros sabores de sorvete (flocos, chocolate, morango ...)
Aguardo comentários.
Fiquem na Paz de Cristo.
Roberta Marassi
0 Comentários:
Postar um comentário