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4 de agosto de 2011

Canjica doce

Em tempos de frio... que tal uma Canjica????

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Canjica doce
Essa receita de canjica doce leva leite condensado e leite de coco, fica uma delícia e super cremosa.
Serve: 10

      500 g de milho para canjica
      2 litros de água
      1 lata de leite condensado
      400 ml de leite de coco
      500 ml de leite
      2 paus de canela
     1/2 colher (chá) de canela em pó
     10 cravos
     2 colheres (sopa) de açúcar, ou a gosto
     2 xícaras de coco ralado
     Amendoim torrado picado pra decorar (opcional)

Prep10 min | Cozimento1 hora 20 min | Tempo adicional:12 horas, de molho

Deixe a canjica de molho na água durante a noite. Numa panela grande, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos. Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite e misture bem com uma colher de pau. Acrescente as canelas, o cravo e o açúcar. Deixe levantar fervura, depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até engrossar. Adicione o coco ralado e, se desejar, adoce mais. Sirva quente em xícaras ou tigelas individuais. Decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar.

Espero que gostem...

Roberta Marassi.

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