Maria Mole...
Oi pessoas!
A paz do Senhor Jesus!!! Como estão?! Espero que todos bem e ainda mais agora com essa receitinha.... Como estamos no mês das crianças, que tal preparar um doce gostoso e "facin" de preparar?! Vamos fazer Maria Mole? Quem quiser colorir e deixar mais divertida a brincadeira, é só colocar gotinhas de anilina comestível da cor que preferir.... Anote e depois me diga o resultado. Rende 40 unidades e fica pronto em 2 horas.
Manteiga para untar
1 coco ralado para polvilhar
12 folhas de gelatina incolor
2 copos (250 ml) de água quente
2 xícaras de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
Prep: 40 min | Cozimento: 20 min | Tempo adicional: 1 hora, na geladeira
Unte uma assadeira (35 x 22) com manteiga e polvilhe com um pouco de coco ralado. Reserve. Dissolva a gelatina na água quente. Numa travessa, junte a gelatina, o açúcar e a baunilha e bata com um batedor de ovos, até dar o ponto de suspiro. Coloque essa massa na assadeira e deixe na geladeira por uma hora. Corte em quadradinhos e passe no coco ralado.
Substituições
Se preferir, use uma batedeira em lugar do batedor de ovos.
Espero que curtam e comam muitooooo... quem quiser me enviar algumas... risos.
Fiquem na Paz!
Roberta Marassi.
0 Comentários:
Postar um comentário