imagem

imagem

19 de outubro de 2011

Maria Mole...

Oi pessoas!

A paz do Senhor Jesus!!! Como estão?! Espero que todos bem e ainda mais agora com essa receitinha.... Como estamos no mês das crianças, que tal preparar um doce gostoso e "facin" de preparar?! Vamos fazer Maria Mole? Quem quiser colorir e deixar mais divertida a brincadeira, é só colocar gotinhas de anilina comestível da cor que preferir.... Anote e depois me diga o resultado. Rende 40 unidades e fica pronto em 2 horas.



     







     




 Manteiga para untar
       1 coco ralado para polvilhar
       12 folhas de gelatina incolor
       2 copos (250 ml) de água quente
       2 xícaras de açúcar
      1 colher (chá) de baunilha

Prep: 40 min | Cozimento: 20 min | Tempo adicional: 1 hora, na geladeira

Unte uma assadeira (35 x 22) com manteiga e polvilhe com um pouco de coco ralado. Reserve. Dissolva a gelatina na água quente. Numa travessa, junte a gelatina, o açúcar e a baunilha e bata com um batedor de ovos, até dar o ponto de suspiro. Coloque essa massa na assadeira e deixe na geladeira por uma hora. Corte em quadradinhos e passe no coco ralado.
Substituições
Se preferir, use uma batedeira em lugar do batedor de ovos.

Espero que curtam e comam muitooooo... quem quiser me enviar algumas... risos.

Fiquem na Paz!

Roberta Marassi.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP