imagem

imagem

7 de dezembro de 2011

Fricassê de Frango

A paz do Senhor Jesus, abençoados de Deus!


Tudo bom?! Olha, esta semana está especialíssima. Eu trouxe uma receita que é super fácil e uma delícia de preparar.... Vamos fazer um fricassê de frango?! Ele fica pronto em 30 minutinhos e rende oito porções. Anote e faça, depois me diga se a dica num é boa!!!!



1 copo de requeijão (boa marca)
1 lata de milho verde
1 cx de creme de leite
1 saco batata palha
100g queijo mussarela
1 peito de frango desfiado e temperado à gosto

refogue o peito de frango desfiado e tempere a seu gosto (eu coloco: cebola picada,salsa, quentro,caldo kinnor,pimenta do reino. etc...) reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes (menos a batata palha e o queijo). Misture o creme que se formou com o frango reservado.
Em um refratário, monte uma camada de frango com o creme, uma de queijo e mais uma do frango.
leve ao forno apenas para derreter o queijo no meio. Sirva com arroz branco, batata palha e saladas verde.
É bom demaisssss...
Uma ótima semana pra todos, cheia de belas surpresas de Deus.
Bjks,
Roberta Marassi

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP