Batata Recheada Ducoco
Batata Recheada Ducoco
Tempo de Preparo: 1h e 10min / Rendimento: 4 porções
4 batatas inglesas grandes
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
200ml de Leite de Coco
½ xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100g de bacon cortado em cubos
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
200ml de Leite de Coco
½ xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100g de bacon cortado em cubos
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte uma tampa na parte superior. Retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o Leite de Coco até formar uma pasta. Adicione os cubos de bacon e mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.
0 Comentários:
Postar um comentário