imagem

imagem

4 de abril de 2012

Bolinho de Batata

Essa receitinha abençoada dá pra servir no lanche, como acompanhamento ou inté pra vender na cantina... que tal provar?


Bolinho de Batata

Rendimento: 15 porções

  5 unidade(s) de batata ralada(s) grossa(s)
  2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  2 unidade(s) de ovo
  quanto baste de salsinha picada(s)
  quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  quanto baste de sal
  1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
 http://ads3.cybercook.com.br/RealMedia/ads/Creatives/default/empty.gif 

Em uma bacia grande ralar as 5 batatas cruas, misturar as 2 colheres de farinha de trigo, os 2 ovos inteiros, a salsa e cebolinha verde picadas, o sal e 1 colher de fermento até ficar uma massa homogênea. Com uma colher de sopa colocar uma quantidade da massa na fritadeira e fritar com azeite não muito quente até ficarem douradinhos. Servir em porções. 

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP