Bolo de chocolate dos 9
Chocolate é bom em qualquer hora e tempo. No bolo então, hum... Faz toda
a diferença.
Bolo de chocolate dos 9:
Humm...
|
04 ovos;
01 xic. e 1/2 de leite;
02 colheres de sopa de margarina;
09 colheres de sopa de trigo;
09 colheres de sopa de açucar;
09 colheres de de sopa de chocolate;
01 colher de sopa de fermento em po
Bater as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescentar o trigo, o chocolate e o leite, bater mais um pouco. Acrescentar as claras e neve e bater bem para misturar.
Coloque o fermento por último e bater mais um pouco na velocidade mínima da batedeira. Deixe o forno aquecendo enquanto bate o bolo. Asse por trinta minutos, no fogo alto.
Cobertura:
01 Caixinha de creme de leite;
04 Colheres de sopa de açucar;
06 Colheres de chocolate em pó
Levar ao fogo, deixar engrossar (é bem rápido) colocar sobre o bolo ainda quente.
01 xic. e 1/2 de leite;
02 colheres de sopa de margarina;
09 colheres de sopa de trigo;
09 colheres de sopa de açucar;
09 colheres de de sopa de chocolate;
01 colher de sopa de fermento em po
Bater as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescentar o trigo, o chocolate e o leite, bater mais um pouco. Acrescentar as claras e neve e bater bem para misturar.
Coloque o fermento por último e bater mais um pouco na velocidade mínima da batedeira. Deixe o forno aquecendo enquanto bate o bolo. Asse por trinta minutos, no fogo alto.
Cobertura:
01 Caixinha de creme de leite;
04 Colheres de sopa de açucar;
06 Colheres de chocolate em pó
Levar ao fogo, deixar engrossar (é bem rápido) colocar sobre o bolo ainda quente.
0 Comentários:
Postar um comentário