Churros com Leite Condensado Cozido
Essa é de deixar qualquer um doidin, doidin....
Rendimento: 12 Unidades
2 xícaras (chá) de água
1 pitada de sal
1 col. (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado cozida
Para polvilhar
açúcar e canela a gosto
Cozinhe a lata de leite condensado na pressão por 30 minutos e reserve.
Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga e, quando ferver, acrescente a farinha de uma vez só, mexendo bem. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte um ovo de cada vez e misture bem.
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga e esprema diretamente sobre o óleo quente, tomando cuidado para não se queimar.
Frite dos dois lados, escorra, polvilhe açúcar e canela e sirva quente com o doce de leite.
Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga e, quando ferver, acrescente a farinha de uma vez só, mexendo bem. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte um ovo de cada vez e misture bem.
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga e esprema diretamente sobre o óleo quente, tomando cuidado para não se queimar.
Frite dos dois lados, escorra, polvilhe açúcar e canela e sirva quente com o doce de leite.
0 Comentários:
Postar um comentário