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4 de abril de 2012

Copinho de Chocolate com Mousse

Hummmmmmmmmmmmmmmm... essa é boa para noivados, aniversários e inté pra casamentos... porque não ganhar um dinheirinho extra com essa belezura?! Eu quero!!!  E cê pó fazer outros recheios....



1 barra (200 g) de chocolate meio amargo.
Mousse:
95 ml de leite condensado
70 ml de creme de leite sem soro
70 ml de suco de maracujá concentrado
Para decorar:
polpa de maracujá

Faça a mousse:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Copinhos:
Corte a barra de
 chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário. Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos). Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.
Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café. Pincele, leve á geladeira, quando endurecer, pincele outra vez.

Rendimento: 15 copinhos 
Tempo de Preparo: 30 minutos

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