imagem

imagem

4 de abril de 2012

Copinhos com Brigadeiro

Copinhos com Brigadeiro


Copinhos:
200 g de Cobertura para derreter Meio Amargo picada
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
5 unidades de Baton Branco
Decoração:
7 unidades de Baton Ao leite
Materiais necessários
forma para copinhos redondos

Copinhos: corte a cobertura (seguindo a técnica indicada na embalagem). Em seguida, utilize-a para preencher completamente o molde. Dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar e permitir uma perfeita acomodação da cobertura.
Espere um minuto, vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso e limpe-o com uma espátula. Leve à geladeira para secar por alguns minutos até que o molde fique opaco e desenforme os copinhos.

Brigadeiro: leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole. Misture os batons picados com o brigadeiro ainda quente e deixe esfriar.

Montagem: coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e recheie os copinhos. Corte cada Baton ao
 leite em 4 partes e coloque uma parte sobre cada copinho.
Preparo: 1 hora
Rendimento: 25 unidades

Mais ideias:

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP