imagem

imagem

Siga-me Por Email

30 de abril de 2012

Cozido de costela com mandioca


Misericóooordia... vai dizer que você já não está sentindo o cheirin deliciooooso deste prato??? É de lamber os beiços... risos
4 colheres (sopa) de margarina
1 kg de costela 3 ripas bovina cortada em cubos grandes
250 g de bacon
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
500 g de mandioca corta em pedaços médios
4 folhas de louro
8 ramos de tomilho lavados e picados
1 colher (chá) de sal
2 l de água quente
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída na hora
8 talos de cebolinha verde lavados e picados


Em uma panela de pressão grande, derreta a margarina e frite, aos poucos, os cubos de costela. Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Despeje a água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP