Torta salgada de presunto e queijo
Oi, oi gente!!
Só hoje consegui um tempinho pra vir aqui. Desculpa!!!
Segue a receitinha que foi dada ontem no Entre Amigas.
Torta salgada de presunto e queijo
1h 00min / 25 porções
4 ovos
1 copo (240 ml) de óleo
1 copo (240 ml) de leite
12 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
1 colher (das de sopa) de fermento em pó
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho
Para o recheio:
300 g de queijo mussarela (ralar)
300 g de presunto (cortar pedacinhos)
Colocar na batedeira os 4 ovos inteiros e adicionar o óleo, bater para misturar. Derreta os tabletes de caldo de galinha no leite (esquentar o leite no microondas para poder derreter). Adicionar o leite, com o caldo de galinha na batedeira, bater para misturar.
Adicionar o alho moido ou ralado, conforme sua preferência e a farinha de trigo, bater até que tudo esteja realmente uniforme. Adicionar o fermento em pó e bater rapidamente.
Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo. Jogue um pouco da massa, depois adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido (180°C) e espere em torno de 40 minutos. Antes de tirar a torta do forno faça o teste do garfo, se sair limpinho a massa esta pronta.
0 Comentários:
Postar um comentário