imagem

imagem

29 de maio de 2012

Amendoim Doce

Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmm... essa é fácil, barata.... vc pode fazer pra vender! Que tal?!


500 de amendoim cru e com casca
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou de groselha

Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em pó e misture.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar.
Para deixar o amendoim mais crocante, espalhe o produto numa fôrma e leve ao forno alto por, mais ou menos, 10 minutos.
Espere esfriar e sirva.

Para vender, pode embalar naqueles saquinhos de sacolé...

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP