imagem

imagem

3 de maio de 2012

Batatas com açafrão


2 k de batata bolinha, com casca,
1 pimentão pequeno
1 cebola média
4 dentes de alho
1 tablete de caldo de baycon (ou camarão)
Pimenta vermelha à gosto
1/2 pacotinho de açafrão
Azeite
Lave bem as batatas com a casca e fure-as com um garfo. Cozinhe-as em água com sal e vinagre, até ficarem macias, sem desmanchar. Coloque em um recipiente com tampa e reserve.
Bata no liquidificador o pimentão, a cebola, os dentes de alho, o caldo de baycon, a pimenta vermelha, o açafrão com o azeite, na quantidade desejada e na consistência de uma maionese.
Refogue em pouco azeite e deixe ferver alguns minutos. Jogue essa mistura sobre as batatas ainda quentes. Tampe e misture. Sirva a seguir.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP