Biscoito de polvilho
Bom diaaaaa... Hoje eu vim bem minheiriiiiiinha... Preparados?! Então espia e tome nota.
Tempo
de Preparo: 40 min
1 quilo de polvilho azedo
2 copos de leite
1 colher de sopa de sal
1 copo de óleo
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de sal
1 copo de óleo
2 ovos inteiros
Sove bem o polvilho com o copo de
leite e a colher de sal. Ferva o outro copo de leite junto com o copo de óleo e
escalde a massa que você fez com o polvilho. Espere esfriar e acrescente dois
ovos inteiros. Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado - que deve ser mais mole
que a do pão caseiro. Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo,
com bico de metal.
Se não tiver um, então esprema no
pano de saco, depois de fazer um furinho do tamanho de um dedo minguinho.
Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo. Use forno bem quente a princípio.
Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem. Se
quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha
de bananeira, à moda da roça. Uma delícia!
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