imagem

imagem

25 de maio de 2012

Biscoitos amanteigados

Hummmmm... dá até pra sentir eles derretendo na boca... rs


Estes biscoitinhos são simplesmente irresistíveis. Faça para o lanche da tarde.
Serve: 15 unidades

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar


Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP