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22 de maio de 2012

Bolo Sensação Especial

Ai, ai.... esse aqui você ainda pode trocar o sabor...É só trocar o recheio e o sabor do suco...


3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
6 ovos
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes da calda
100 ml de água
100 ml de leite condensado
Gotas de essência de morango

Ingredientes do recheio
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 gramas de chocolate ralado
1 envelope de Tang sabor morango (30 g)
2 xícaras (chá) de chantilly batido

Ingredientes da cobertura
Morangos higienizados e cortados ao meio
Geleia de brilho incolor
1 receita de Ganache

Modo de preparo do bolo
Preaqueça o forno.

Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas. Bata muito bem.
Em velocidade baixa acrescente os demais ingredientes. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar.


Modo de preparo da calda
Misture todos os ingredientes. Molhe o bolo por igual com essa calda.
Modo de preparo do recheio
Misture o leite condensado, o creme de leite e o Tang no liquidificador. Retire, coloque em uma tigela e acrescente o chantilly e o chocolate. Misture e empregue.

Montagem do bolo
Corte o bolo ao meio. Depois do bolo recheado (montado), fure-o com faca e molhe com a calda.

Passe uma camada de ganache por todo o bolo e cubra-o todo com morangos.
Depois de todo coberto pela fruta passe fina camada de geleia de brilho com o auxílio de um pincel.


Dicas
Caso em sua cidade não encontre pó para suco da marca Tang; utilize um de boa qualidade.



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