Bolo/Torta de Limão Light
2 OVOS PEQUENOS;
2 POTES DE IOGURTE DESNATADO (cada pote 170mL);
2 COPOS AMERICANOS DE ADOÇANTE FORNO E FOGÃO(tipo Tal e Qual);
1 COPO DE FARINHA DE TRIGO;
1 1/2 COLHER (SOPA) DE MARGARINA LIGHT;
1/2 COPO DE SUCO DE LIMÃO;
2 COLHERES (SOPA RASAS)DE FERMENTO EM PÓ(químico).
2 POTES DE IOGURTE DESNATADO (cada pote 170mL);
2 COPOS AMERICANOS DE ADOÇANTE FORNO E FOGÃO(tipo Tal e Qual);
1 COPO DE FARINHA DE TRIGO;
1 1/2 COLHER (SOPA) DE MARGARINA LIGHT;
1/2 COPO DE SUCO DE LIMÃO;
2 COLHERES (SOPA RASAS)DE FERMENTO EM PÓ(químico).
Só para esclarecer, o adoçante é aquele que se utiliza a mesma quantidade que
seria de açúcar.
Basta juntar tudo, e levar para assar em forno pré aquecido por aproximadamente
50 minutos.
Fiz na forma redonda. Mas, faça de preferência na forma retangular, porque
assim você porcionará adequadamente cada pedaço.
Rende 20 porções, sendo que cada uma terá 98
kcal.
0 Comentários:
Postar um comentário