imagem

imagem

8 de maio de 2012

Bolo/Torta de Limão Light


2 OVOS PEQUENOS;
2 POTES DE IOGURTE DESNATADO (cada pote 170mL);
2 COPOS AMERICANOS DE ADOÇANTE FORNO E FOGÃO(tipo Tal e Qual);
1 COPO DE FARINHA DE TRIGO;
1 1/2 COLHER (SOPA) DE MARGARINA LIGHT;
1/2 COPO DE SUCO DE LIMÃO;
2 COLHERES (SOPA RASAS)DE FERMENTO EM PÓ(químico).


Só para esclarecer, o adoçante é aquele que se utiliza a mesma quantidade que seria de açúcar.
Basta juntar tudo, e levar para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos.
Fiz na forma redonda. Mas, faça de preferência na forma retangular, porque assim você porcionará adequadamente cada pedaço.

Rende 20 porções, sendo que cada uma terá 98 kcal.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP