imagem

imagem

Siga-me Por Email

21 de maio de 2012

Camarão ao creme de leite

Booooooooooooooooooooooooooom dia povo lindo!!! Estava dodói, mas já estou de volta... e vim com tudo. Vejam, babem e façam esta receitinha deliciosa... que tal?!


Tempo: 20min  / Rendimento: 5 Porções
1kg de camarão limpo
Sal e açafrão a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimenta-de-cheiro picada
1 tomate picado
1 maço de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de creme de leite

Tempere o camarão com sal, açafrão e o alho e reserve. Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos. Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos. Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem. Sirva acompanhado de purê de batata.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP