imagem

imagem

31 de maio de 2012

Costelinha de porco à mineira

Bommmm dia.... A receita de hoje me remete à muuuuuuuuuuuuitas boas lembranças. Como é deliciooooosa. Hoje, a palavra dieta, está proibida aqui, ok?! Simbora preparar???

1kg de costelinha de porco 

Sal a gosto
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
2 cebolas em rodelas
2 cubos de caldo de bacon
Cheiro-verde picado para polvilhar


Corte as costelinhas em pedaços, coloque em uma tigela e tempere com sal. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar, retire  e reserve. Na gordura do bacon, frite as costelinhas, aos poucos, vá retirando da panela e reservando. Quando fritar tudo, coloque a cebola e o alho na gordura que se formou e volte toda a carne para a panela. Com o fogo baixo, adicione os caldos de bacon água quente, aos poucos, e cozinhe até a carne amaciar. Coloque em um refratário e polvilhe com o bacon e com cheiro-verde. Sirva em seguida.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP