Costelinha de porco à mineira
Bommmm dia.... A receita de hoje me remete à muuuuuuuuuuuuitas boas lembranças. Como é deliciooooosa. Hoje, a palavra dieta, está proibida aqui, ok?! Simbora preparar???
Sal a gosto
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
2 cebolas em rodelas
2 cubos de caldo de bacon
Cheiro-verde picado para polvilhar
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
2 cebolas em rodelas
2 cubos de caldo de bacon
Cheiro-verde picado para polvilhar
Corte as costelinhas em pedaços, coloque em uma tigela e tempere com sal. Em
uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar, retire e
reserve. Na gordura do bacon, frite as costelinhas, aos poucos, vá retirando da
panela e reservando. Quando fritar tudo, coloque a cebola e o alho na gordura
que se formou e volte toda a carne para a panela. Com o fogo baixo, adicione os
caldos de bacon água quente, aos poucos, e cozinhe até a carne amaciar. Coloque
em um refratário e polvilhe com o bacon e com cheiro-verde. Sirva em seguida.
0 Comentários:
Postar um comentário