imagem

imagem

25 de maio de 2012

Doce de leite cremoso

Hummmm... nôoooooooo.. esse doce é uma delícia. É bom de mais da conta, sô... rsrs
Que tal, hein?!


3 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de canela em pó (opcional)
3 litros de leite integral


Misture em uma panela grande todos os ingredientes e leve para cozinhar.
Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso.
Se preferir o doce de leite escuro, junte a canela aos demais ingredientes e cozinhe, depois de levantar fervura, por 3 horas e 15 minutos.
Sirva puro ou use como recheio de bolos.

Rendimento: 1,2 kg

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP