imagem

imagem

28 de maio de 2012

Enroladinho de linguiça

Bom diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Como foram de final de semana?? Espero que todos bem! Alguém fez alguma das receitinhas daqui no final de semana? Me contem o resultado, ok?!
Vamos começar a semana bem? Essa dica é boa para receber amigos, famílias, festas americana... hummmm vamos anotar?


375g de farinha com fermento
25g do queijo de sua preferência ralado
Sal a gosto
250ml de leite integral
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 ovo

Em uma tigela, junte a farinha, o queijo ralado e tempere com sal. 

Em outro recipiente, misture o leite, o óleo vegetal e o ovo. 
Misture, aos poucos, o conteúdo seco com o líquido. A massa deve ficar macia e grudenta.
Abra a massa com a mão e afine com um rolo. Corte-a de um tamanho que envolva a linguiça.
Coloque a linguiça na ponta da massa e enrole. 
Quando terminar, pincele ovo com sal para que fiquem dourados.
Asse os enroladinhos no forno a 220ºC de 10 a 15 minutos.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP