Enroladinho de linguiça
Bom diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Como foram de final de semana?? Espero que todos bem! Alguém fez alguma das receitinhas daqui no final de semana? Me contem o resultado, ok?!
Vamos começar a semana bem? Essa dica é boa para receber amigos, famílias, festas americana... hummmm vamos anotar?
375g de farinha com
fermento
25g do queijo de sua preferência ralado
Sal a gosto
250ml de leite integral
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 ovo
25g do queijo de sua preferência ralado
Sal a gosto
250ml de leite integral
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 ovo
Em uma tigela,
junte a farinha, o queijo ralado e tempere com sal.
Em outro recipiente, misture o leite, o óleo
vegetal e o ovo.
Misture, aos poucos, o conteúdo seco com o
líquido. A massa deve ficar macia e grudenta.
Abra a massa com a mão e afine com um rolo.
Corte-a de um tamanho que envolva a linguiça.
Coloque a linguiça na ponta da massa e enrole.
Quando terminar, pincele ovo com sal para que
fiquem dourados.
Asse os enroladinhos no forno a 220ºC de 10 a 15
minutos.
0 Comentários:
Postar um comentário