Hambúrguer Recheado
500 g de carne moída passada duas
vezes na máquina
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 fatias de pão de forma esfareladas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Pimenta e salsa picada a gosto
Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Recheio:
100 g de presunto
150 g de mussarela
1 tomate cortado em rodelas
Orégano a gosto
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 fatias de pão de forma esfareladas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Pimenta e salsa picada a gosto
Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Recheio:
100 g de presunto
150 g de mussarela
1 tomate cortado em rodelas
Orégano a gosto
Em um recipiente misture a carne, o
creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.
Faça hambúrgueres finos. Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto,
duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres. Tempere
com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas
bordas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva
acompanhado de salada.
Dica:
Estes hambúrgueres também ficam ótimos assados.
ntre cada uma, pois elas crescem. Leve
ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos ou até dourarem.
Quando esfriarem, destaque do papel com uma espátula. Reserve.
Recheio: bata os ingredientes no processador
rapidamente para não ficar muito moído. Corte as carolinas ao meio e recheie.
Cubra com a outra metade e sirva. Se você não quiser cortá-las ao meio, basta
colocar o recheio no saco de confeitar com bico liso e introduzi-lo nas
carolinas.
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