imagem

imagem

1 de maio de 2012

Lanche Quente de Mortadela Defumada



  3 colheres (sopa) de Margarina 
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
sal
pimenta-do-reino moída na hora
1 maço de espinafre limpo e picado
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1 pacote de pão de forma sem casca
 400 g de Mortadela Defumada em fatias médias

Aqueça uma panela média em fogo alto e derreta a margarina.
Doure a cebola e o alho, junte a farinha de trigo, abaixe o fogo
e despeje o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar
grumos.
Misture o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta.
Acrescente o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Unte um refratário médio com margarina e forre o fundo com o
pão. Despeje um pouco de creme de espinafre, cubra com metade da
mortadela e em seguida coloque mais uma camada de pão.
Repita as camadas de mortadela e creme de espinafre,
finalizando com mais uma camada de pão e de creme de espinafre.
Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno preaquecido (200ºC)
para gratinar por 15 minutos ou até que a superfície esteja
dourada.
              
Pulo do Gato
Você pode deixar o lanche montado com antecedência e
levá-lo ao forno minutos antes de servir.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP