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21 de maio de 2012

Mini Coxa Creme

Huuuuuuuuuuuuuuuummmmm.... é de abrir o apetite de qualquer um, né não???


40 minutos  /  7 porções


Frite os cubinhos de frango com a cebola, alho, aipo e louro. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água e o sal e deixe cozinhar por cinco minutos...

70 grama(s) de peito de frango em cubos pequenos
1 colher(es) de sopa de óleo de girassol
1/2 cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
1/2 aipo picado
1 folha de louro
1 pitada(s) de pimenta-do-reino
1 pitada(s) de sal
1 copo(s) de água
3 colher(es) de sopa de manteiga
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 xícara(s) de chá de farinha de rosca

Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.

Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela. Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo. Mexa sem parar para que não empelote.

Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem. Espete um por um os cubos de frango em palitos. Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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