Mousse de uva light
40
minutos / 4 porções
1/2 xícara(chá)
de água quente
2 copos de
iogurte desnatado(400g)
2 claras batidas
em neve
calda
1/2 xícara (chá)
de suco de uva concentrado
3 colheres
(sopa) de frutose em pó.
Dissolva a gelatina na água e
deixe esfriar. Transfira para o liquidificador e bata com o iogurte. Junte as
claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Distribua em taças
individuais ou em travessas de vidro e leve a geladeira por 2 horas. Para a
calda, leve ao fogo médio os ingredientes, mexendo, por 3 minutos deixe
esfriar, regue sobre a musse e sirva depois de 2h na geladeira. Saiba mais a
frutose é um açúcar natural,derivado das frutas. O seu consumo não é indicado
para diabéticos por que é rico em carboidratos. Pode ser encontrado na
prateleira dos adoçantes nos super mercados.
0 Comentários:
Postar um comentário