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14 de maio de 2012

Pão calabrês

Hummmm... lanche da tarde garantido...


1h 30min

3 ovos
1 xicara (chá)de leite
1/2 xicara (chá) de óleo
2 colheres(sopa)de leite em pó
1 colher(sobremesa) de sal
35g de fermento em químico
2 batatas médias cozidas e espremidas
1kg de farinha de trigo,aproximadamente

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
350g de linguiça calabresa triturada
2 tomates sem sementes,picados em cubos e temperado à gosto
2 colheres de azeitonas picadas
150g de queijo triturado
aji-sal para temperar se necessário
orégano à gosto

bata no liquidificador , os ovos leite,óleo,o leite em pó, açúcar,salfermento e as batatas e coloque numa vasilha funda.junte a farinha de trigo e amasse até desgrudar das mãos,deixe descansar até dobrar de volume.abra a massa,molde igual a rocambole,feche bem corte em extensão ou em rodelas.coloque em assadeira untada e asse por 20 minutos recheio refogue a calabresa levemente com a cebola e o tomate temperado desligue e deixe esfriar misture o restante dos ingredientes e recheie o pão

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