imagem

imagem

9 de maio de 2012

Pavê de Abacaxi Light

Vamos para a última de hoje???

E pra fechar com chave de ouuuuro, que tal um pavê de uma fruta que a-do-ro, ABACAXI??? E o melhor, também é light. Tome nota.

1 abacaxi em cubos pequenos

30 gramas de adoçante
150 ml de água

Creme:
2 colheres de amido de milho diluída
100 mls de gemas desidratadas
40 gramas de adoçante
400 mls de leite desnatado (morno)
100 gramas de coco ralado fresco (para decorar)

Bolo base do pavê:
100 gramas de farinha de trigo
60 mls de gema desidratada
30 gramas de adoçante
Claras em neve de 3 ovos
1 colher de fermento

Coloque o abacaxi, o adoçante e a água em uma panela, leve ao fogo por 10 minutos e reserve.
Base do bolo: Junte as gemas com adoçante, farinhas e fermento. Utilizando uma colher, misture essa base com as claras em neve. Coloque em luma forma untada e leve ao forno de 8 a 10 minutos.
Creme: Em uma panela junte a gema, adoçante, leite e amido de milho em fogo baixo até formar um creme. Junte com o abacaxi (sem calda). Coloque o creme sobre a base do bolo e leve a geladeira por 2 horas.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP