Pavê de morango com beijinho
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmm... tá conseguindo sentir o sabor??? Eu estou... ai, ai... vamos parar de lero-lero e vamos direto ao que interessa???
1 pacote de biscoito champanhe
1 vidro de leite de coco
400 g de morangos lavados secos e picados
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Prepare a geléia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e
misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de
geléia. Reserve.
Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco
ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos
umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar
na hora de servir, decore com morangos frescos.
Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo
ou utilização em receitas.
0 Comentários:
Postar um comentário