imagem

imagem

31 de maio de 2012

Pavê de morango com beijinho

Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmm... tá conseguindo sentir o sabor??? Eu estou... ai, ai... vamos parar de lero-lero e vamos direto ao que interessa???


1 pacote de biscoito champanhe
1 vidro de leite de coco
400 g de morangos lavados secos e picados
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite

Prepare a geléia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia. Reserve.
Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.

Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP