imagem

imagem

14 de maio de 2012

Rocambole de Carne

Já pensou no que fazer pro almoço? Ainda não??? Que tal essa sugestão, hein?!
1 hora  /  8 porções


1/2 kilo de carne moída (eu uso coxão mole)
1 pacote de sopa de cebola
2 dentes de alho moídos
1 cebola bem picadinha
150 grs de presunto fatiado
150 grs de muzzarela fatiada
sal e pimenta do reino uma pitada
maionese o quanto baste para cobrir


Coloque a carne numa tijela e a sopa de cebola, junto com o sal e apimenta do reino, o alho e a cebola.
Misture bem, até ficar bem homogênio (uma massa). Abra em cima de um plástico untado, alisando bem (fica parecendo um quadrado ou retângulo de carne) e quando chegar no tamanho desejado, coloque o presunto por baixo e a muzzarela por cima. Enrole como um rocambole firme e retire o plástico com cuidado para não desmontar o rocambole, se preciso arrume as laterais para ficar bem fechadinho.
Coloque em uma assadeira untada.Por último, espalhe maionese por cima o suficiente para cobri-lo.
Leve ao forno para assar até dourar na temperatura de 203º até perceber que está bem assado e ... Bom Apetite !

P.S.: se quiser como acompanhamento do rocambole: batatas picadas da maneira que preferir assadas juntamente com o rocambole (nas laterais da assadeira salpicada de salsinha picada) e arroz branquinho.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP