Rocambole de Carne
Já pensou no que fazer pro almoço? Ainda não??? Que tal essa sugestão, hein?!
1 hora / 8 porções
1/2 kilo de carne moída (eu uso coxão mole)
1 pacote de sopa de cebola
2 dentes de alho moídos
1 cebola bem picadinha
150 grs de presunto fatiado
150 grs de muzzarela fatiada
sal e pimenta do reino uma pitada
maionese o quanto baste para cobrir
Coloque a carne numa tijela e a sopa de cebola, junto com o sal e
apimenta do reino, o alho e a cebola.
Misture bem, até ficar bem homogênio (uma massa). Abra em cima de um plástico untado, alisando bem (fica parecendo um
quadrado ou retângulo de carne) e quando chegar no tamanho desejado, coloque o
presunto por baixo e a muzzarela por cima. Enrole como um rocambole firme e
retire o plástico com cuidado para não desmontar o rocambole, se preciso arrume
as laterais para ficar bem fechadinho.
Coloque em uma assadeira untada.Por último, espalhe maionese por cima o suficiente para cobri-lo.
Leve ao forno para assar até dourar na temperatura de 203º até perceber
que está bem assado e ... Bom Apetite !
P.S.: se quiser como acompanhamento do rocambole: batatas picadas da
maneira que preferir assadas juntamente com o rocambole (nas laterais da
assadeira salpicada de salsinha picada) e arroz branquinho.
0 Comentários:
Postar um comentário