Salaminho de chocolate
Essa é boa em qualquer momento... Férias da criançada, encontro em família, festas e no dia a dia. Que tal um tira gosto? rsrs
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
100 g de biscoito maisena picado
50 g de castanha-do-pará picada
100 g de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
100 g de biscoito maisena picado
50 g de castanha-do-pará picada
100 g de chocolate branco picado
Derreta o chocolate meio amargo em
banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar. Misture a aveia, o biscoito e a
castanha-do-pará. Junte o chocolate branco e misture bem. Ponha a mistura sobre uma folha de
papel-manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento. Feche
bem as pontas e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
0 Comentários:
Postar um comentário