imagem

imagem

15 de maio de 2012

Suflê de batata com queijos

Bom apetite!!!


Preparo: Rápido (até 30 minutos) / Rendimento: 4 porções /  Calorias: 338 por porção

 400g de batata
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
 100g de queijo gorgonzola esfarelado
 100g de queijo parmesão ralado grosso
 100g de queijo minas ralado grosso
 Folhas de manjericão picadas a gosto
 Sal e pimenta a gosto
 4 claras batidas em neve
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.  Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.  Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP