imagem

imagem

17 de maio de 2012

Waffle light

Mais uma Light...


1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
18 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado







Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve. 


À parte, em uma tigela, bata as gemas até ficarem claras e, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga. Bata até ficar homogêneo. 



Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa. Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea. 



Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar. Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem. Repita a operação até terminar a massa. 



Para acompanhar:
1 colher (sopa) de geléia de frutas sem açúcar (20 calorias) ou 2 colheres (sopa) queijo cottage temperado com ervas frescas picadas (45 calorias).

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP