imagem

imagem

11 de junho de 2012

Bacalhau cremoso com batata palha

Olá pessoas lindas!!!  Que tal essa belezura?!
4 porções

600 g de bacalhau desfiado e dessalgado

6 cebolas fatiadas em rodelas finas
2 dentes de alho picados
5 ovos batidos com um garfo
½ copo de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de salsa
1 e ½ xícara (chá) de batata palha
2 copos de azeite

 

Em uma panela, aqueça o azeite. Refogue a cebola, mexendo constantemente, por cerca de 20 minutos (deve ficar bem macia). Acrescente o alho e refogue ligeiramente. Junte o bacalhau, a salsa e mexa sem parar até o peixe ficar bem desfiado e incorporado à cebola.
Acrescente o creme de leite e continue mexendo. Adicione os ovos e siga mexendo.
Retire do fogo, adicione os ovos e mexa. Acrescente a batata e misture até ela se incorporar ao bacalhau. Sirva em seguida.


 

Dicas

Compre o bacalhau já dessalgado. Esse tipo é vendido em hipermercados.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP