Bacalhau cremoso com batata palha
Olá pessoas lindas!!! Que tal essa belezura?!
4 porções
600 g de bacalhau desfiado e dessalgado
6 cebolas fatiadas em rodelas finas
2 dentes de alho picados
5 ovos batidos com um garfo
½ copo de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de salsa
1 e ½ xícara (chá) de batata palha
2 copos de azeite
Em uma panela, aqueça o azeite. Refogue a cebola, mexendo constantemente,
por cerca de 20 minutos (deve ficar bem macia). Acrescente o alho e refogue
ligeiramente. Junte o bacalhau, a salsa e mexa sem parar até o peixe ficar bem
desfiado e incorporado à cebola.
Acrescente o creme de leite e continue mexendo. Adicione os ovos e siga
mexendo.
Retire do fogo, adicione os ovos e mexa. Acrescente a batata e misture até
ela se incorporar ao bacalhau. Sirva em seguida.
Dicas
Compre o bacalhau já dessalgado. Esse
tipo é vendido em hipermercados.
0 Comentários:
Postar um comentário