Batatas Gratinadas com Creme de Leite
Essa você consegue fazer para o jantar... hummmmm, chegou a abrir o meu apetite...
2 colheres (sopa) de manteiga
1
colher (chá) de orégano ou
sálvia
Meio
quilo de batata cozidas em água e sal
150
g de mussarela
fatiada
1
colher (sopa) de farinha de trigo
meia
xícara (chá) de leite
1
lata de Creme
de Leite
1
colher (chá) de sal
queijo
parmesão ralado
salsa picada
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia).
Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou
cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela
por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no
leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e
leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos
aproximadamente).
0 Comentários:
Postar um comentário