imagem

imagem

4 de junho de 2012

Batatas Gratinadas com Creme de Leite

Essa você consegue fazer para o jantar... hummmmm, chegou a abrir o meu apetite...


2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de orégano ou sálvia
Meio quilo de batata cozidas em água e sal
150 g de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
1 lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
queijo parmesão ralado
salsa picada

Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP