Cachorro quente de forno
Boooooooooooom dia....
O final de semana já está chegando... e nada melhor que sair da dieta e comer gostosuuuuras, não é? Por isso, estou trazendo essa receita que você também pode fazer para vender. Que tal?!
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
½ kg de salsicha cortada em fatias
3 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 cubo de caldo de carne
½ xícara (chá) de salsinha picada
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Margarina e farinha de rosca para untar e polvilhar a assadeira
Aqueça o azeite em uma
panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente a salsicha, o tomate, o molho de
tomate, o catchup, a mostarda, o caldo de carne, misture e deixe apurar por 10
minutos no fogo médio. Por fim, acrescente e misture a salsinha. Reserve.
Misture em uma tigela a
farinha de trigo e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo,
os ovos e o sal. Despeje na tigela e misture até que fique homogêneo.
Despeje metade da massa em
uma assadeira untada e polvilhada. Cubra com o recheio e, em seguida, despeje o
restante da massa.
Misture a farinha de
rosca com o queijo tipo parmesão e polvilhe a massa. Leve para assar no forno
médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
0 Comentários:
Postar um comentário