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8 de junho de 2012

Fondue de queijo econômico

Esse aqui é bom pra quem tá com o bolso apertado...
Serve: 5


2 xícaras de creme de leite
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho cortado ao meio
6 xícaras de queijo prato ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Cubos de pão francês

Prep: 15 min | Cozimento: 15 min

Em uma panela para fondue ou de inox, adicione o creme de leite, o molho inglês, a mostarda e o alho. Leve ao fogo baixo para aquecer, mas não deixe ferver. Em seguida, retire o alho com a ajuda de uma colher. Enquanto isso, em uma tigela média, adicione o queijo ralado no ralo grosso e misture com a farinha de trigo. Mexa bem até incorporar e em seguida vá adicionando aos punhados à panela com o creme de leite, sempre mexendo. Mexa até que o queijo esteja derretido e a mistura esteja lisa e comece a borbulhar. Tempere com sal a gosto e despeje na panela para fondue, caso tenha usado a panela de inox. Mantenha quente sobre o réchaud para fondue e sirva com cubinhos de pão francês.

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