imagem

imagem

5 de junho de 2012

Frango ao Creme de Cebola

Mais uma....


1 pacote de Creme de Cebola

2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)
1 lata de Creme de Leite

Em uma panela grande dissolva o Creme de Cebola  em 1 litro de água. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o Creme de Leite  e misture bem. Despeje em um recipiente refratário (20 x 30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Dicas:
- Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado
- Se desejar polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP