Fricassé ao Requeijão
Aiiiiii, aiiii... com as batatas gratinadas... huuum...
1 kg de peito de frango (com osso)
2
tabletes de Caldo de Galinha
meio
litro de leite
2 gemas
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
lata de Creme de Leite
1
xícara (chá) de presunto picado
1
copo de Requeijão Cremoso
1
xícara (chá) de batata palha
Cozinhe o peito de frango (com
osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo de galinha por cerca de
20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as
gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma
xícara e meia). Retire do fogo, junte o Creme de Leite e o frango
desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra
com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso. Espalhe a batata palha e leve
ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Congelamento:
Se desejar, congele o fricassé
sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Microondas:
Por não haver benefício de tempo,
não recomendamos o preparo desta receita em microondas.
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