Macarrão ao forno
Bom dia... preparando a comida gostosa, né??? Trouxe uma sugestão.
1
stick de Caldo de Carne em pó
1
dente de alho picado
150
g de presunto picado
meia
xícara (chá) de ervilha fresca
meia
xícara (chá) de azeitonas pretas picada
meio
pacote de macarrão
tipo ninho (250 g)
manteiga para untar
2
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Em um recipiente misture a polpa,
o Caldo de carne e uma xícara e meia (chá) de água. Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas. Em um recipiente refratário médio untado distribua os
ninhos de macarrão e despeje a
mistura preparada. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C),
preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia. Retire o
papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a
seguir.
Dica:
A mistura de polpa de tomate e Caldo deve
cobrir o macarrão ainda cru
no recipiente, antes de levar ao forno.
Faz Bem Saber:
Alimentos assados geralmente
reduzem o uso de gordura na cozinha. Sempre que possível utilize técnicas de
preparo que ajudam a manter uma alimentação saudável.
0 Comentários:
Postar um comentário