imagem

imagem

5 de junho de 2012

Macarrão ao forno

Bom dia... preparando a comida gostosa, né??? Trouxe uma sugestão.

2 xícaras (chá) de polpa de tomate

1 stick de Caldo de Carne em pó
1 dente de alho picado
150 g de presunto picado
meia xícara (chá) de ervilha fresca
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada
meio pacote de macarrão tipo ninho (250 g)
manteiga para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Em um recipiente misture a polpa, o Caldo de carne e uma xícara e meia (chá) de água. Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas. Em um recipiente refratário médio untado distribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Dica:
A mistura de polpa de tomate e Caldo deve cobrir o macarrão ainda cru no recipiente, antes de levar ao forno.

Faz Bem Saber:
Alimentos assados geralmente reduzem o uso de gordura na cozinha. Sempre que possível utilize técnicas de preparo que ajudam a manter uma alimentação saudável.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP