Maminha com legumes
Mais uma boa receitinha... que tal preparar amanhã, no feriado gostoooso....?!
1 kg de maminha em um só pedaço
3
colheres (sopa) de azeite
2
tabletes de Caldo de Carne
200
g de minicebola
200
g de cenoura (mini)
300
g de batata
bolinha
2
colheres (sopa) de salsa picada
2
colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Perfure a carne com uma faca. Em
uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne, dourando de
todos os lados. Junte o caldo de carne e meio litro de água fervente. Tampe a
panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura. Retire do
fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente as mini-cebolas, as
mini-cenouras e as batatas-bolinha. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a
panela destampada. Adicione água fervente, se necessário. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva a seguir em uma
travessa.
Dicas:
- Sirva a maminha já fatiada,
facilitando o trabalho no momento da refeição.
- Caso deseje, as mini-cebolas, as mini-cenouras e a batata bolinha podem
ser substituídas por cebola, cenoura e batata comuns,
cortadas em cubos.
0 Comentários:
Postar um comentário