imagem

imagem

11 de junho de 2012

Merengue de morango

Que tal uma sobremesa deliciosa para o dia dos namorados???
Rendimento: 10 porções  /  Calorias: 355 por porção


600 g de morango

3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de açúcar
10 suspiros com 12 cm de diâmetro

Acessório
Saco de confeitar com bico pitanga
Pique o morango e reserve alguns para decorar. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly. Ponha num saco de confeitar com bico pitanga. Em cima de cada suspiro coloque uma camada de chantilly.
Sobre o chantilly coloque um pouco do morango picado. Finalize com outra camada de chantilly e decore com os morangos reservados. Sirva gelado.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP