Merengue de morango
Que tal uma sobremesa deliciosa para o dia dos namorados???
Rendimento: 10 porções / Calorias: 355
por porção
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de açúcar
10 suspiros com 12 cm de diâmetro
Acessório
Saco de confeitar com bico pitanga
1/4 de xícara (chá) de açúcar
10 suspiros com 12 cm de diâmetro
Acessório
Saco de confeitar com bico pitanga
Pique o morango e
reserve alguns para decorar. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no
ponto de chantilly. Ponha num saco de confeitar com bico pitanga. Em cima de
cada suspiro coloque uma camada de chantilly.
Sobre o chantilly coloque um pouco do morango picado. Finalize com outra camada
de chantilly e decore com os morangos reservados. Sirva gelado.
0 Comentários:
Postar um comentário