imagem

imagem

8 de junho de 2012

Pão de Requeijão

Essa foi passada no programa Estação Louvor de hoje....



2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 ovo
1 copo de Requeijão Cremoso
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo , aproximadamente
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
gema para pincelar
queijo parmesão ralado para polvilhar

Dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna. Junte o ovo, o Requeijão Cremoso, o queijo ralado e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Sove a massa até que fique macia e lisa, acrescentando o restante da farinha. Separe pequenas porções da massa e modele pãezinhos. Coloque em assadeira untada e polvilhada, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que estejam dourados.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP