Pão de Requeijão
Essa foi passada no programa Estação Louvor de hoje....
2 tabletes de fermento
biológico (30 g)
1 ovo
1
copo de Requeijão Cremoso
4
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3
xícaras e meia (chá) de farinha de trigo ,
aproximadamente
manteiga para untar
farinha
de trigo para polvilhar
gema para pincelar
queijo
parmesão ralado para
polvilhar
Dissolva o fermento em meia
xícara (chá) de água morna. Junte o ovo, o Requeijão Cremoso, o queijo
ralado e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa esteja
homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de
volume. Sove a massa até que fique macia e lisa, acrescentando o restante da
farinha. Separe pequenas porções da massa e modele pãezinhos. Coloque em
assadeira untada e polvilhada, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos
ou até dobrar de volume. Pincele com gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao
forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que
estejam dourados.
0 Comentários:
Postar um comentário