Quibe Assado
Oiiiii abençoados!!! Como foram de final de semana?! Espero que tudo na paz!!!! Prontos para mais algumas receitas gostosas?? Tome nota.
meia xícara (chá) de trigo para quibe
meio
quilo de carne moída
1
pacote de Creme de Cebola
2
colheres (sopa) de hortelã fresca,
picada
1 cebola ralada
1
pitada de pimenta-do-reino moída
2
colheres (sopa) de salsa picada
Em um recipiente, coloque o trigo de molho com
uma xícara (chá) de água fria, por cerca de 30 minutos. Retire e esprema para
tirar toda água. Em uma tigela, misture bem o trigo hidratado com a carne, o Creme de cebola,
a hortelã, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Reserve. Coloque em um recipiente refratário (23 x 32 cm),
untado com óleo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30
minutos. Sirva.
0 Comentários:
Postar um comentário