imagem

imagem

4 de junho de 2012

Quibe Assado

Oiiiii abençoados!!! Como foram de final de semana?! Espero que tudo na paz!!!! Prontos para mais algumas receitas gostosas?? Tome nota.



meia xícara (chá) de trigo para quibe

meio quilo de carne moída
1 pacote de Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
1 cebola ralada
1 pitada de pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) de salsa picada

Em um recipiente, coloque o trigo de molho com uma xícara (chá) de água fria, por cerca de 30 minutos. Retire e esprema para tirar toda água. Em uma tigela, misture bem o trigo hidratado com a carne, o Creme de cebola, a hortelã, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Reserve. Coloque em um recipiente refratário (23 x 32 cm), untado com óleo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Sirva.
meia xícara (chá) de trigo para quibe
meio quilo de carne moída
1 pacote de Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
1 cebola ralada
1 pitada de pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) de salsa picada

Em um recipiente, coloque o trigo de molho com uma xícara (chá) de água fria, por cerca de 30 minutos. Retire e esprema para tirar toda água. Em uma tigela, misture bem o trigo hidratado com a carne, o Creme MAGGI, a hortelã, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Reserve. Coloque em um recipiente refratário (23 x 32 cm), untado com óleo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Sirva.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP