Receita de Fondue de Chocolate – Simples
Que tal uma receita doce???? Booooooooom d+, né?!
1 xícara (chá) de morangos inteiros
1 xícara (chá) de uvas itália
1 xícara (chá) de melão em cubos
1 Xícara (chá) de banana
1 xícara (chá) de kiwi
Marshmallow (a gosto)
400 g de chocolate ao leite em barra
1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite
ligth
Lave bem as frutas
sob água corrente. Numa tábua, corte-as como desejar e leve à geladeira.
Reserve. Numa panela, junte os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo até
o chocolate dissolver e formar uma mistura homogênea, mexendo sempre,
Numa panela de
fondue ou numa sopeira, despeje o chocolate derretido e mexa bem. Mergulhe as
frutas, uma a uma, no chocolate bem quente e sirva.
0 Comentários:
Postar um comentário