imagem

imagem

4 de junho de 2012

Sobremesa quente de banana

E de sobremesa.... rs


12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
3 ovos
1 lata de Leite condensado
meia medida (lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente

Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Dica:
- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.


Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.

Microondas:
Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP