Sobremesa quente de banana
E de sobremesa.... rs
12 bananas
nanicas cortadas no
sentido do comprimento
canela
em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
3 ovos
1
lata de Leite condensado
meia
medida (lata) de leite
1
colher (sopa) de manteiga
6
colheres (sopa) de Chocolate em Pó
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
colher (chá) de fermento químico em pó
meia
xícara (chá) de uva passa branca sem semente
Coloque metade das bananas em um
recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio
(180°C), preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas.
Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva
a seguir.
Dica:
- Se desejar, substituir a banana nanica por
outra variedade de banana.
- Se a banana for menor,
aumentar a quantidade até completar as camadas.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento
desta receita pois, pode haver alteração de textura.
Microondas:
Não recomendamos o preparo desta
sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
0 Comentários:
Postar um comentário